7th floor

Оформление фасадов алюминиевыми панелями. Красота и надежность

Хлебопечки

Хлебопечка представляет собой электромеханическое устройство небольших размеров, назначением является автоматизированное производство формового хлеба, многофункциональна, начиная с самостоятельного замеса теста и заканчивая выпеканием хлебобулочных изделий.

Вес изделия колеблется от 450 до 2000 грамм, в соответствии с моделью хлебопечи. Время приготовления занимает от одного до шести часов, зависит от заданных параметров, способа изготовления, вида хлебы.

Первая хлебопечка была создана в 1987 году компанией Matsushita Electric Industrial Company в Японии, сегодня фирма носит название Panasonic Corporation.

Первая проблема экспериментальной печки была в функции замешивания теста, корочка получалась пересушенной, а середина непропеченной. Решением проблемы стало применение вертикальных округлых выступов в хлебопекарной форме имитирующая метод ручного приготовления.

Японским специалистам удалось объединить тестомесильную машину, расстоечный шкаф и хлебопекарную печь в едино, автоматизировать процесс и управлять им при помощи встроенной панели.

Хлебопечки появились в России в 1994 году. Хлебопечки приобретают люди предпочитающие домашнею пишу, поскольку хлеб испеченный в хлебопечки намного вкусней магазинного.

Возможно, Вас так же заинтересует: